Под лед

Все подсчеты в чертежах были неточными,
Под мою невнимательность заточенными,
Под твою гладковыбритость склеены.
Обезврежены, обесточены.

Твоей мягкости рук нахлебавшаяся,
В блоге по вечерам накричавшаяся.
В вечной радуге, в помешательстве.
На разделочной доске залежавшаяся.

Приходить, получать отворот-поворот.
Сглатывать, затыкать себе рот.
Неразумное, то вечернее,
Окунувшее подло под лед.




19/08/2011


Рецензии