Не впустую

Как трудно каждое
Мгновенье проживать
И делать его самым
Лучшим в жизни.
Ещё трудней
Мгновенье отдавать
Таким, как ты,
Не идеальным в мире этом.
И, кажется,
Бессмысленным вокруг
Движенье и любовь,
И расставанье.
Пускай впустую жизнь
Мы проживаем вдруг.
Мы не впустую верим,
Сострадаем.


2010


Рецензии