Песни нашего века - 3

Нажми, о, Боже, тормоз наконец,-
Меня тиранил тридцать лет подряд,
Останови планету, я сойду,
Пусть говорят, пусть говорят,
Останови планету, я сойду,
Пусть говорят, пусть говорят.

Когда-то было на земле доверие, любовь,
Мы просыпались, чтоб пойти на литургию,
Сегодня я безбожник, а как же вновь
Поверить нам в пришествие Мессии,
Сегодня я безбожник, а как же вновь
Поверить нам в пришествие Мессии.

Здесь москали культурою поправ,
Из ресторана на Метрополь глядят,
А я сега без денег как без прав,
Охотный ряд, Оходный ряд,
А я сега без денег как без прав,
Охотный ряд, Оходный ряд.


Рецензии