Мёртвые строки

Мёртвые строки врагам посвящу,
За гордость я выдам молчанье.
Молить о пощаде, когда по плечу
Вам смерть постучит и в печали…
Но будет уж поздно, увы, не о том
Вы думали где-то с полвека.
И всю эту жизнь вы являлись скотом,
Выдавая себя человеком.

Кидали пустое злословье в лицо,
Топтали надежду и веру.
В обмен подарила несчастным лжецом
Искажённую всячески веру.
Не надо теперь восхвалять и любить,
В груди всё ведь пусто наверно.
Идите вы лучше злобу таить…
Вы – не навсегда! Это верно.

Мёртвые строки врагам посвящу.
Скажите, вам тошно и скверно?
Лёгких путей никогда не ищу
И вас обличу непременно!
А стадное чувство мне не отнять.
И что же вы раньше молчали?
Таких вас, бездарных и лживых принять?
- Знакомьтесь с мечты палачами!

Воздастся за горе, обиды – и вот!
Вернутся подделки к владельцам.
Внутри лишь останутся души сирот,
Запрятанных в гнилостном тельце.



21 марта, 2011


Рецензии