где ты...

скажи,зачем ты издеваться любишь надо мною?зачем любовью делишься с другой?
как дикий волк в степи одна я на луну завою-а ты останешься несбывшейся мечтой!
скажи,куда бежать мне надо,чтобы быть поближе?куда смотреть,чтоб появился ты?
И нежный голос твой в тиши я веришь слышу,но нет тебя.и это всё мечты...


Рецензии