Вспоминать мы будем...

Пускай мы слишком стали взрослы.
Пускай не вместе мы с тобой.
Пускай увяли под окном мимозы.
По жизни, значит, мне идти одной.

***

Простимся тихо и печально.
Оставим след в душе друг друга.
Ты будешь заходить на чай, и
Прошлое с улыбкой вспоминать мы будем.

***

Ведь ты останешься таким же.
И я не изменюсь никак.
Но мы не станем снова ближе.
Судьба сыграла в жизни так.

***

Но никогда я не забуду
Тех дивных, радужных, игривых глаз.
И прошлое с улыбкой вспоминать мы будем,
Когда придёшь на чай ещё один ты раз.


Июль, 2010


Рецензии