Мечты сбываются, я знаю

Мечты сбываются, я знаю
А если кажется, что нет -
То значит, я не унываю.
Мне ясен правильный ответ.
Какой ответ? Скажу правдиво:
И не мечта это была!
Мечту ждут тихо, терпеливо
Должна быть вера как скала.
Нахлынут волны - захлебнешься.
Не хочешь ждать - иди на мель.
И там, в затишье, улыбнешься
Осталось несколько недель.
А может больше, я не знаю
Про даты лучше знаешь ты...
А я как прежде обещаю:
Держись, сбываются мечты!


Рецензии