Просто друг...

Ты просто друг,
И не мгновенья больше…
Для тысячи подруг,
И не минуты дольше!

Я так и не сумела все сказать,
Я так и не сумела рассказать,
Что живу других не замечая,
Что жизнь моя лишь для тебя сгорает!

Я по тебе с ума схожу,
Дружочек, я тебя люблю!
Лишь о тебе во сне мечтаю,
Других, я просто призераю!

Скажи, что чувствуешь, в ответ?
А вдруг меня не любишь? Нет!
А я  должна  держать свою любовь в секрете…
Нуждаясь в правильном ответе…


Рецензии
Жизненно так, по-женски и с грустинкой. Я тоже порой сожалею не о сказанных словах, а о том, что смолчала...

Лена Терехова   22.08.2011 11:15     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо за понимание)

Ольга Винник   22.08.2011 14:55   Заявить о нарушении