Букет

Букет цветов завял давно.
Здесь пусто вновь, день празднств прошёл.
Как тёмный лес, мрачна душа,
А на сердце светло ещё
От тех забавных частых снов,
Открытых только мне с тобой.
Как жалко, что нет больше слов,
Достойных описать любовь.

Но что это? Игра, виток
Событий, мимо проходящих?
Иль может, только всплеск эмоций,
Сквозь зеркало души летящих?

Прижав к груди букет цветов,
Я вспоминаю сладость снов.
Там ты и я, там я и ты.
Там радость, смех, эти цветы.

Букет завял, унылы дни.
Я вижу сон, где мы одни.
Потом я здесь, исчезло солнце.
Я у окна стою…и слёзы…

4 июля, 2010


Рецензии