Она и Он

она:
Хитростями какими, уловками, кривотолками, пересудами
Держится это строение ловко на высоте абсурда... 
Удивляюсь я иногда, сколько ему да на зыбкой почве 
Балансировать стоит труда, да и стоит ли, между прочим... 
А оно рассыпАлось так, да от каждого дуновенья, - 
Мы его возводили - в знак благодарности и терпения 
Страха оказаться без стен посреди бесконечных улиц... 
Мы однажды с тобой совсем обездоленными проснулись... 

Он:
я теперь не знаю что и ответить даже 
во мне звенит то ли дрожь, то ли жажда 
а может мы вовсе еще не проснулись 
даже закурить страшно посреди этих улиц 
в любом случае нужно быть осторожным 
чтобы не расплескать, если это возможно 
чтобы не прозевать это твое пробужденье 
может для этого дан тот  день весенний
и возможно у нас в нем немного другая доля
взявшись за руки, идти босиком на волю


Рецензии
Что сказать... Здоровско. Очень.

Евгений Хоренко   19.03.2012 13:35     Заявить о нарушении
спасибо, Женя))

Мира Кузник   19.03.2012 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.