Спектакль

Я не хочу тебя вернуть,не думай!не надо больше,слышишь,ничего!
тебя любила,милый,я безумно.не видя радости от сердца твоего!
я не хочу страдать тобой,не бойся.ведь ты ушел,оставив в сердце боль...
не вспоминаю о тебе уже.довольно!в другом спектакле я играю роль.


Рецензии