Я не желаю быть пиратом

Страшимся мы костлявой смерти!
Да, без разбора косит всех...
Но есть страшнее, мне поверьте,
Кто примет душу без помех?

Осел, Козел иль косолапый Мишка?
Дурак, ханжа,иль лицемер?
Загну  сейчас наверно слишком...
Вдруг душу примет флибустьер?

Я не желаю быть пиратом,
Козлом, ослом...нет проку в том.
Я не хотела  быть солдатом,
Прошу я Господа в одном.

Когда душа оставит тело,
С нее ты деву сотвори,
Которая б любить умела,
Ей радость в жизни подари!

Несет пусть счастье свое смело,
И будет верной  очагу!
Вдруг дома если надоело,
Пойдет на Волгу, на лугу...

Сольется с васильковым цветом,
Изведав утренней росы.
Жизнь не разменная монета,
Есть тенор, есть еще басы!

Фальшивить только в ней не надо,
А просто жить, и жизнь любить!
Я ЖЕНЩИНА - тому я рада,
Об остальном не мне судить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.