Я упустила час для откровенья

Который день роняет небо слезы.
Грустит в лесу промокшая листва.
Обиделась любовь, обиделась серьезно,
Ведь я ей не сказала нужные слова.

Я не сказала ей, как мне необходимо,
Чтоб самый лучший в мире человек
Назвал меня одну своей любимой
И рядом быть хотел бы целый век.

Я упустила час для откровенья.
Не изменить и нет назад пути.
Свою любовь я предаю забвенью,
Ведь ,,дважды в одну реку не войти,,!

Мой самый лучший человек на свете!
Дай Бог тебе хранить свою любовь!
Оберегать, быть за нее в ответе.
Не упусти! Ты будешь счастлив вновь!


Рецензии