Чувство...

Чувство  тонкое во мне,
И трепещет белой птицей,
Она как песня в тишине,
И хочет вновь родиться.

И хочет, радугой сияя,
На протяжении, тысяч сотен лет,
Быть с тобой, моя родная-
Души моей, огня  портрет.

Я молчу и нету слова,
За меня -  всё вторит тишина,
И нету, и нету у нас иного,
И даль всё звёздная видна.

К тебе тихонько я касаюсь,
И касанья не слышны,
И тебе всё нежно улыбаюсь,
И дуновенья  так нежны.

Но душа, поёт всё песню,
Всё о любви, которой нет,
О тысячах, годах когда мы вместе,
О тысячах  -когда нас вместе нет.

Душой своей, к твоей склоняюсь
Всё огнём одним, всю жизнь горю,
И тебе тихонько улыбаюсь,
И про себя - всё вторя - я люблю!


Рецензии
Тихое признание в любви!

Елена Липецкая   19.09.2011 06:27     Заявить о нарушении