Лисий хвост листопада... 19. 08. 2011

Лисий хвост листопада.
Под реквием пресных слез, -
Вне правил хит-парада, -
Стриптиз престарелых роз.

Красуются виновато
В тепличных казармах цветы.
Им снежная снится вата
И майского цвета мечты.

Они умирают в вазах.
Напыщенно и грешно
Их слезы, застыв на стразах,
Впитали слова и вино.

Рвал ветер земные розы.
Им снился квартирный уют,
Но серость убила грезы...
А пошлость - тепло кают.


Рецензии