Е. Басова. Нам ещё вспоминать

Мы одни на земле…
Повторения нет и не будет.
Если жизнь подарила
Для встречи нам сотню часов,
Значит счастливы мы,
Потому что минут и секунд
Еще более было.

А другим суждено
Разминуться в веках и с тоскою
Провести свою жизнь
Под звездою мечты о любимых.
И страдание их
Может только поэт оценить
Иль философ.

Нам роптать на судьбу
Не пристало!
Мы знали восторги,
Наши слезы лились,
Наши души сплетались в единство
Нам еще вспоминать
Эту сотню часов
До последнего звездного часа.

Мы одни на земле…
Значит, счастливы мы…
Нам еще вспоминать…
Нам еще вспоминать…


Рецензии
Прекрасные чувства!Спасибо,Елена за воспоминание и
пусть оно несет в себе разные краски,в этом смысл жизни.Творческого вдохновения в настоящей осени,Светлана.

Светлана Чернова 5   04.09.2011 17:28     Заявить о нарушении