Е. Басова. Храм души

Брожу по храмам душ людских,
Средь них заброшенные храмы,
Где в затемненье божий лик
И запустенье судьбы-драмы,

Но я стучусь в забытый храм:
- Пустите люди, ради Бога!
Я свет души своей отдам,
Чтоб вам помочь, хотя б немного.

Все песни позабытых лет
Спою, смешав печаль и радость.
Вольется в храм волшебный свет
И вспомнится былая младость.

Ах, эти годы. Эти дни!..
Конечно, не было их краше.
Звездой засветит изнутри
Душа в глазах, улыбках ваших.


Рецензии
Уважаемая Елена,спасибо за прекрасные строки и ещё большее спасибо за присланный сборник. Заходите в гости на мою страницу, буду рад.С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   20.04.2014 11:32     Заявить о нарушении