Е. Басова. Роза

Как выражение любви,
Как символ чистого порыва,
Расправил лепестки свои
Цветок несказанно красивый.
Как грациозно он стоит
И источает ароматы,
Любовью дышит и молчит
О том, что для души так свято.
Пусть краток миг его красы
И скоро лепестки увянут,
Но эти светлые часы
Отрадою для сердца станут.
Цветок любви волнует кровь,
Горит, сияет чудным жаром,
А на земле живет любовь,
Кто знал ее, тот жил недаром!


Рецензии
Ах, эти розы,розы,розы!!!!!!!!!!!Читая стихотворение, чувствуешь нежность лепестков, аромат, кружащий голову, уносящий в мир любви.

Светлана Карпенко   19.10.2011 21:51     Заявить о нарушении