Мир меня кнутом морали бил

Мир меня кнутом морали бил.
Я губил да воровал,
А Любовь дарила алиби,
Приходя на сеновал.

Мир послать к чертям не сложно, но
Свой построить не забудь…
Впрочем, были бы предложены
Розы в ноги и на грудь.

И, объятый вечным пламенем,
Мир раскрасил вкривь и вкось
Кровью полосы на знамени
И согнул земную ось.

Мост из будущего в прошлое
Не построить. Тянет крест
От загнившего к проросшему
Из давно известных мест.


Рецензии