Елена Басова. Мама одна

Время пришло хоронить матерей…
Не было боли на свете больней,
Не было слез, что стекая ручьем,
Так бы пекли и сжигали огнем.
Нить оборвалась, что в жизнь привела…
Насыпь и крест на холме у села,
Пение птиц, тишина и покой…
Мамы на свете не будет другой.


Рецензии