Елена Басова. В бору

День просто необыкновенен!
В бору вздыхает талый снег.
Природа дарит вдохновенье
Для мирных дум и тайных нег.
Пылает солнце жаром лета,
Горит оранжево сосна.
Осенний дух разнежен светом
И высь лазурная ясна.


Рецензии