Елена Басова. Тяжело

Тяжело смотреть на звезды,
Если согнута спина,
Тяжело мечтать о счастье,
Когда вспыхнула война.
Тяжело, но все же надо
Распрямить поникший стан.
Тяжело, но все же надо
Верить в правду – не в обман.
Надо думать о России,
Всей душой её любить
И хотя бы силой мысли
В мире зло остановить.
И на грани катастрофы
Не смириться перед ней,
Не на миг не усомнившись
В силе Родины моей.


Рецензии