Елена Басова. Дочери

Я жду тебя, не знаю, куда деться,
Хоть ты, дочурка, взрослая уже.
Но нет покоя в материнском сердце,
Оно, как страж, всегда на рубеже.
А ветер воем страху нагоняет,
Теснится думок спутанная нить.
Я жду звонка, и сердце замирает,
А ты не можешь, видно, позвонить.
И я, чуть что – к окну, всю ночь не спится,
Все чудятся мне где-то голоса.
Томлюсь, как в клетке запертая птица,
И маюсь, словно маятник в часах.
Сама себя надеждой успокою
И за тебя дочурка помолюсь:
- Храни, Господь, укрой своей рукою!
Я буду ждать, и я тебя дождусь.


Рецензии
Лена! Я просто тронута и даже прослезилась от знакомого состояния и всегда УПОВАЮ... с ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,Светлана.

Светлана Чернова 5   04.09.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.