Елена Басова. Не верю

Этой осенью печаль
Мне на плечи опустилась…
Сквозь слезу не вижу даль –
Потемнела, замутилась.
Мама больше не войдет,
Не обнимет, не расскажет.
Как мне быть, и как мне жить –
Не подскажет, не подскажет.
Раскаленная стрела –
Боль вошла в пустые двери.
Боже! Мама умерла…
Только я еще не верю.


Рецензии