Разговор с Судьбой...

Судьба со мной, как бы, играя,
То ударяет больно, то ласкает,
Я ей кричу: «Может, довольно?»
Она в ответ, лишь, головой кивает…
И вот пойми ее шальную,
Что на уме у той Хозяйки,
Но, я терплю ее такую,
Уж, что дает…
Да, вы и сами знаете…
И вот, опять, ударила
И, снова,
Жалеет, гладит по головке…
Я ей: «Зачем, ты мне такая?»
Она в ответ, лишь, хмурит бровки…
Я ей опять:
"Дай Счастье мне или счастливый случай..."
Она, хитро взглянув, вдруг говорит:
"Оно уже, в твоих руках...
Ты приглядись...
Держи,не отпускай...
И, больше так, себя не мучай!"


Рецензии