В моё окно звезда стучалась...

*…*
моему Ангелу

В моё окно звезда стучалась,
Я верила, что это ты…
Она мне ярко улыбалась,
Реанимируя мечты…

Я знаю, это был твой знак,
Чтоб я душой не унывала…
Пусть я сошла с ума! Пусть так!
Но я тебя всё ж увидала!..
(22.11.07)


Рецензии