Мы познакомился случайно...

эх,лучше б не было ее-той встречи-роковой печальной.
но всё случилось,как и суждено-мы познакомились случайно.
устав от боли и обиды,от одиночества и слез,
губами губы мы искали-но всё что было,не в серьез.
я понимала,что напрасно пыталась будто приручить
искала смысл в тебе,мой заика,ведь ты не мог меня любить.
когда ушел ты-стало пусто,обида,слезы,боль и ложь.
и на душе так как то грустно,но ты наверно не поймешь.
и никогда я не забуду,о встрече той-моей случайной.
ведь всё наверно решено-мы попрощались так печально!


Рецензии