Ангел мой... прости

Ангел мой, если сможешь ты когда-нибудь простить…
Прости.
Если вдруг на жизненном пути тебе чего-то не хватает,
Попроси.
Весь я, ВЕСЬ с ног до головы - всегда я твой…
И где бы не была ты – я с тобой.
Ты помнишь, знаю, помнишь всё о нас…
Как встретились мы… Как мы расставались…
Ты помнишь! Каждый взгляд и каждый вздох
Сейчас
Ты, затаив дыханье вспоминаешь!
А я, как мог я так с тобою поступать…
Не появляться днями, не звонить, не замечать…
Мне нравилось смотреть на твои слёзы… Как я смел?
С тех пор как ты ушла я так и не успел
Забыть тебя.
Простить себя я так и не смогу…
И память о тебе, как дар я берегу.
Где ты сейчас и с кем? Схожу с ума!
Я всё решил за нас. Зачем?
Теперь лишь тьма.
Вся жизнь, я вижу, до тебя и после, есть ничто.
И кажется я позабыл и растерял всё то,
Что некогда казалось мне богатством.
Теперь мне совесть с завидным злорадством мораль читает.
Мне не легче. Ангел!
Я всё отдам за то чтобы хоть раз, один раз вновь,
И на мгновенье пусть, почувствовать любовь.


Рецензии
нормальненько

Аверий   19.08.2011 17:25     Заявить о нарушении