***

на рассвете по утру,
ангел землю посетил,
без неё родной умру,
в своё мироздание погрузил.

рассказал, что он пророк,
белых сил от Бога.
на земле ему назначен срок,
была трудна его дорога.

все вы ждёте конца света,
как предсказали майя племя.
но только дальше будет жить планета,
над ней не властно черни семя.

просто запускаеся процесс перезагрузки,
будильник прозвонил, поэтому я здесь.
погибнут все недостойные медузки,
человечество выживет, такая тебе весть.

за каждый шаг придётся заплатить,
кому душой, иль жизнью.
поверь он сможет крылья опалить,
и растворишься звуком мысли.


.:.18.08.2011.:./3


Рецензии