Свидание

Несётся август яркою кометой,
Недели превращает в звездопад.
Лишь где-то в тихом уголке планеты
Остановилось время. В дивный сад

Сердца  вели, минуя все границы.
Смешались часовые пояса.
В полёте душ кружились, словно птицы,
Тропинку  проложили в небеса.

Хранитель тайны – мудрый старый город.
Притихла каменистая река.
И поднимает ночь повыше ворот,
Без лишних слов - минута  та близка!

Рука в руке – желанное сплетенье,
Спугнул молчанье  лёгкий ветерок
Дыханием своим. Растёт волненье…
Всё помнят ивы, след сберёг  песок…


Рецензии
Нежное,теплое воспоминание о свидании.Спасибо.
С уважением,

Борис Цвык   25.07.2013 17:17     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв, Борис!
Удачи Вам!

Наталья Царенко   26.07.2013 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.