Любовь на закате осени...

К закату осени подходим,
А любим словно в первый раз...
И оскорбленные сегодня,
мы вспоминаем, про вчера...

А кто сказал, что только юность,
Имеет шансы у Любви?
А мне в окно стучалась осень,
и чувства нежные твои...

И юности твоей безбожно,
Я сердце отдала свое!
Любить легко и невозможно...
Вопрос в другом - дозволено?..
                19.08.20011г.  С. Ал.


Рецензии