Кистью дождя

Дождь задорно пузырится в лужах,
Каплями звенит, прислушайся:
                «Ты ну-жен!»
Струйками выводит на стекле:
                «Ты даришь радость!»,
А затем... прозрачный поцелуй,
Ведь кисть дождя
             в моей руке осталась...


Рецензии