Исповедь

Однажды, услышала рассказ женщины
о своей жизни, сложилось такое
стихотворение. Почему "Исповедь" -
не знаю, рассказ звучал как покаяние
и сожаление.

Я жила - не жила
И любить не любила,
Стороной жизнь прошла,
Все мечты погубила.
Я жила, как могла,
Не пила, не курила.
Только злая молва
Мое счастье сгубила.
Вот такая судьба
И врагу не желаю.
В каждом слове мольба,
Не живу - отживаю...


Рецензии