баньян

когда мое дерево – такое многоветвистое
что покрывает половину неба
а корнями может проникнуть в любую точку земной коры
и с которым мы так неразлучны
что водой нас не разольешь –
неустанно и как-то навязчиво
начинает талдычить о том
где ты сейчас и во что ты одета
о чем сейчас думаешь и как ты летаешь
что отражается в синих глазах и о чем говорит улыбка
я терплю до последнего
а потом говорю:
давай уже сменим тему!
баньян лукаво так смотрит – и отвечает с усмешкой:
так нет другой темы, старик


Рецензии
Хааа...)
вот так дела..)

Оля Анатольевна   20.08.2011 07:35     Заявить о нарушении
ага, как сажа бела...)

Лери Дель Мар   20.08.2011 15:08   Заявить о нарушении