о тебе, о нас.. о том что было...

Милая милая милая
солнца кусочек ты мой,
я подарю тебе счастье,
ты лишь останься со мной.
Сердцем тебя обожаю,
рядом хочу быть с тобой.
В жизни такой я не встречу,
да и не хочу быть с другой.
Ты подарила мне сердце,
пять лет жизни с тобой.
Вера,Любовь и Надежда,
всё это было со мной.
Улыбок прекрасных мгновений,
чудесных дней рядом с тобой.
Жизнь коротка и мы не вечны,
ошибки делаем порой.
Мы очень много размышляем,
о жизни,о любви такой. . .
Где солнце душу согревает,
где птицы о любви поют.
где краски жизни , смысл обретают ,на мир ты смотришь чистою душой.
Принцесс и принцев не бывает.
А вы мечтаете порой.
Есть люди человеки,
и каждый с разною судьбой.
Судьбу свою я покалечил,
предав тебя собой..
Надежду я убил на вечно,
Любовь уходит на покой.
Увы и я не вечен..
Я тоже с сердцем и душой.
Я так хочу вернуть тебя на вечно.
А ты уводишь в сторону рукой.
Ты силы будто забираешь,
пошла дорогою другой.
А иду по следу. .Пытаюсь ухватить рукой.
Ты сильно не беги , от сердца не гони,ты лучше руку протяни,
и сильно сильно ухвати.
Не любишь значит . ?!?!
И прямо это говоришь.
 И веришь что это нас спасает?
Шагаешь и шагаешь,
любовь любовью убиваешь,
так значит нам не по пути. . .
И разум душу угнетает,
а ты верни верни,верни. . . .
И в сердце счастье положи.
Отдайся радости любви.
Не хочешь ты любви! ! !
Эх милая иди. . Раз нам не по пути..
Меня не жди,я сам приду,
любовью ,душу ,сердце захвачу.
И вот потом услышу
,,я люблю,,. . . . .


Рецензии