О той что верила в меня

Не слышал я тебя тогда,
не жалко было сердце,
и мысли были о другой,
о той что знает только бегство..

Ты ведь дарила мне любовь...
Дарила мне надежду..

И верила в меня всегда..
Тебе не стрАшны беды...

тебе не много надо было от меня . . . Любовь моя...
Надежда...
Ты не хотела чудеса..
И не хотела много...

Иллюзия,мечта...
Твоя мечта,быть только вместе...
Создать тот маленький очаг тепла...
Где любят только двое....
Тебе нужна была семья..
Без ложи и порока...

Ты так смотрела на меня . . ,
как будто видишь Бога...
И знала ты еще тогда ,что я пойду не той дорогой...
Ушел ведь я . . .
И не сказав не слова...

Ты заслужила громкие слова!
Ты заслужила много!

Придет к тебе твоя мечта..
Оставив след любви на долго...
Жена...........
Тебе любить дано от Бога...

10.10.10. ....


Рецензии