Люблю Болотное

я в любви объясняться не стану,
Хотя к этому сердце зовет,
А прикрою ладошкою рану:
Поболит и возьмет заживет.
Но тоска не проходит с годами
(явно, чувству гораздо видней),
И бессилен я что-то словами
Рассказать о любови своей.
Повествуют о ней пусть березы
И раскидистые тополя,
А мои запоздалые грезы
Пусть волнуют лишь только меня.
Это чувство глубокое тайно
я от всех сберегу, сохраню,
Потому что тебя не случайно
я, Болотное, очень люблю.

     "Наши новости", №№79-81 от 6 июля 2005 года.   
     Коллективный сборник "я люблю свои места родные". Издан центральной библиотекой города Болотное в 2005 году.


Рецензии
Доброе утро, Валерий!
Замечательное признание малой Родине!
Очень душевно и трогательно выразили Вы своё состояние души!)))

Вдохновения Вам и новых творческих успехов.
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   21.10.2018 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.