Взгляд мимолётный...

Из сборника "Магия апреля"

Взгляд мимолётный,
Касание рук,
Слов несорвавшихся
Тайный испуг,
Зыбкость надежды,
Коварные сны -
Трепет душевный
Ранней весны...

Трезвость рассудка,
Взвешенность слов,
Рухнувших замков
Снятый покров,
Боль поражений,
Пошлость побед...
Осень хохочет,
Глядя мне вслед.


Рецензии