Истина - которой нет

На стыке двух эпох великих,
много символов безликих,
в грязь было втоптано ногами,
хоть мысль витала высоко,
но грандиозные идеи,
как то разом стали ниже,

лишь только истина для нас,
была как прежде далека,
так и сейчас -
не стала ближе,
полумесяц в неба твердь, 
упирается рогами,

там где истина, и мудрость,
были спрятаны  Богами,
и небо- твёрдое как медь,
эту истину хранит,
не расколоть её на части,
как не колется гранит,

не получить кусочек счастья,
хотя манит его свет,
но за наш короткий век,
вывод сделал человек-
вроде истина и есть,
но, в нашем мире - её  нет.

 

 
 


Рецензии