Поздравления...

К 55 летию главному бухгалтеру...

Мы смотрим на Вас - и не верится
Что время пришло юбилея...
Что цифры с пятерками вертятся
И текст поздравлений грустнее...

И мы по такому вот случаю
Хотим Вам сегодня сказать:
Что любим мы Вас и печалимся,
Что жизнь нас разводит опять.

С приходом Вас - дух бухгалтерии
Как будто раскрасился красками
Всегда Вы с улыбкой, терпением.
С подходом, заботой и ласкою.

Тактичность и чувство прекрасного,
Добро и загадка души,
Желанье познания нового
Все эти слова- это ВЫ!

Любовь, уваженье, признание
Заслужены честным трудом.
О долге Вы помните прежде.
О личных удобствах потом.

Уж многое в жизни достигнуто,
Но новые будут вершины...
Ведь путь продолжается жизненный
И нету причин для кручины...

Елена Евгеньевна, милая!
Так хочется Вам пожелать
Чтоб этот рубеж Вы осилили
И впредь продолжали мечтать!

Желаем Вам счастья, везения,
Удачи! Во всем настроения!
С улыбкой по жизни шагать.
И нас иногда вспоминать...
             2011г.

Стремительно несется наша жизнь
Нам оставляя памятные даты.
И хочется сказать:"ты Лен, держись
Всего лишь 50"...Когда-то
Ты будешь вспоминать с теплом
И этот день, и нас, и поздравленья.
Покажутся пустяшными волненья.
Ну а сегодня мы желаем вдохновенья!
Улыбок,счастья,доброты,непроходящего везенья!!!


Рецензии