О жизни

Порою жить не хочется, а надо.
Порою спать не хочется, а спим.
В душе обида, горечь и досада:
Бежать бы надо, но боимся - не бежим.

Прощаем все: измену, подлость, ложь
И терпим так, как Бог терпеть велел,
А жизнь проходит - годы не вернешь,
Тоска в глазах, висок уж побелел...

А мы живем, как прежде, по-старинке,
И не пытаемся что-либо изменить,
И только в зеркале глубокие морщинки
Нам говорят- мы продолжаем жить.


Рецензии
Ольга, очень правильные строчки.
Особенно первая: "Порою жить не хочется, а надо", так ведь оно и есть...
Успехов Вам в творчестве.

с теплом,

Иван Савинов   19.08.2011 16:41     Заявить о нарушении