Осень. Картинки

  1-я картинка.
Капелька прозрачная упала,
лист осенний тихо всколыхнула.
Что-то ласково ему сказала,
что-то очень грустное шепнула.

Встрепенулся лист, взлетел повыше
и опал, по воздуху летая.
Дождь тихонечко стучал по крыше.
Да вдали кричала птичья стая...

  2-я картинка.
Лишь дождинка тихо застучала,
с листика на лист перелетая,
птичья песня где-то зазвучала,
в небе и в дали туманной тая.

Облака ползут почти по крыше,
исчезая за лесами где-то.
А вокруг всё шепчет тише, тише,
замолкает, вспоминая лето.
                15 лет.


Рецензии
Понравились картинки.Спасибо!

Елена Трифонова 2   14.09.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, рада, что Вам понравилось!

Лариса Браташ   14.09.2011 22:04   Заявить о нарушении