Я одинока

Сквозь облоко табачного дыма   
Я мысли рисую о тебе   
Бокал вина,и я неукратима   
Как неукратимы чувства во мне.   
Высвобождаю чувства на волю   
Окутыная гнетущими мыслями   
Сопровождающая ощущением боли   
Что надежды мои бессмысленны.   
Тихая,лунная ночь за окном   
Не сложно понять как я одинока   
А в душе глубокий,воющий стон   
Как ты судьба со мной жестока! 
Если б только сбежать от себя 
И вырвать душу не глядя 
Чтоб только не помнить тебя   
Никого не виня,Бога ради...


Рецензии