Кремлевская

Я вновь на станций "Кремлевской",
Подземный крот летит вперед.
Подует ветер. И минута.
Локомотив зовет с собой.

Толпа людей родного края,
Бежит в вагон летящий вдаль.
Всего минута. Внутри вагона-
Как
многолюдно
здесь,
и
как
знакомо.

Лето 2011.


Рецензии