Забываешь? Э

Навеяно чудесным творением Олега Кошелева «Забываю» http://stihi.ru/2011/08/16/4882
 

 Не звонишь, у угла не встречаешь,
 Стали дни монотонно пусты...
 Ты, наверно, меня забываешь?
 А когда-то носил мне цветы.

 И касался улыбки рукою,
 И в ночи не давал мне уснуть...
 Что же в жизни случилось такое,
 Что теснит твою крепкую грудь?

 На диване лежишь одиноко,
 И рукой меня ищешь во сне...
 Ты считаешь, я очень жестока?
 Хочешь быстро забыть обо мне?

 Нет, судьбу провести очень сложно,
 Можно кошку себе завести...
 Царапнёт тебя кошка, возможно,
 Это, так, за меня...ты прости!
 
 Не спасёт и аквариум в доме,
 Рыбки будут молчаньем дразнить,
 Мне молчание тоже знакомо,
 Есть причины...не буду темнить.

 Пусть была я плохою актрисой,
 Да и ты ничего не скрывал...
 Заведи себе бабу и крысу,
 И оценишь, кого потерял!


Рецензии
Царапнёт тебя кошка, возможно,
Это, так, за меня...ты прости!!!!!!!!!!!! - прелесть))
Заведи себе бабу и крысу,
И оценишь, кого потерял!!!!!!!! - шалунья Вы, однако))

Хелена Фисои   19.08.2012 22:55     Заявить о нарушении
Это очень-очень старое стихотворение - просто я их передвигаю, чтобы помочь читателям что-то найти по своему вкусу... ))
Я вАще - я ТАКАЯ! ))

Ольга Заря 2   19.08.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.