Звонок Сталина с того света в психушку

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Данная пародия написана на музыку к песне Л. Утёсова "Всё хорошо прекрасная маркиза"


Алло, алло, Это Россия?
Алло, алло, скучаю я.
Скажите мне, пожалуйста, скорее
Ну, как идут у вас дела?

Всё хорошо, любимый вы наш Коба!
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного, печального сюрприза,
За исключеньем пустяка:

Так ерунда, пустое дело,
Грузинская ССР "сгорела".
А в остальном, любимый вы наш Коба,
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло? Ужасный случай,
Грузинская ССР ушла.
Скажите мне, Алёша Кучер,
Как эта смерть произошла?

Всё хорошо, любимый вы наш Коба,
Всё хорошо, как никогда.
К чему скорбеть от глупого сюрприза,
Ведь это право ерунда.

А с нею что – пустое дело,
Она с Кавказом и «сгорела»,
А в остальном, любимый вы наш Коба,
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло? Мутится разум,
Какой неслыханный удар.
Скажите мне всю правду разом,
Что на Кавказе был «пожар»?

Всё хорошо, любимый вы наш Коба,
И хороши у нас дела.
Но Вам судьба, как видно из каприза,
Ещё сюрприз преподнесла.

Всё дело в том, что просто разом
«Сгорел» Союз со всем Кавказом.
А в остальном, любимый вы наш Коба,
Всё хорошо, всё хорошо.

Алло, алло? Страна сгорела?
Ах, до чего ж мне тяжело.
Я вне себя, скажите прямо,
Как это всё произошло?

Однопартийная система
Виной всему тогда была.
И потому в Стране случились
Такие, батюшка, дела:

Ведь после Вас был лысый хрен
Страна дала немного крен.

«Герой» с бровями дальше был,
Союз совсем он загубил.

А дальше мор на всех напал,
Когда в могилу он упал.

А после «меченый» пришёл,
Он с алкоголем войны вёл.

И «демократию» давал,
И с "плюрализмом" всех достал.

Потом в «плену» в Форосе был,
А ПУТЧ там что-то замутил.

И в пуще ЕБН сидел,
От посиделок омьянел.

Армейский выдохся народ,
Такой случился «будерброд».

И тут все поняли, вконец,
Что наступил Стране ... (ну, в общем, всё очень плохо).

А в остальном, любимый вы наш Коба,
Всё хорошо, всё хорошо.

19.08.2011 г.
г. Смоленск


Рецензии
Большое спасибо за рецензию

Александр Крымский   22.08.2011 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.