свежесть утра

Свежесть утра разрывает аромат
На работу торопящейся девицы
В опоздании никто не виноват
Не хотели утром краситься ресницы
И бежит она в истерике к метро
Между офисом и домом больше часа
Этим утром той девице не везло
Не работала в метро сегодня касса)))


Рецензии