С Новым годом!

Пусть в Новый год
Придет весна-
Весна надежд и новых правил.
Уйдут печали и тоска,
И рок несчастий и бесправий.
А я поздравить всех хочу
С счастливым годом-
Годом мира!
Пусть принесет он в жизни лиры
И море радости побед!


Рецензии