Я спрячу лицо в ладони

           Я  спрячу  лицо  в  ладони,
           Не  дам  моих слез  увидеть.
           Ну, как  меня  мог  обидеть?
           Я  молча  кричу  от  боли.

           Прижму  ладошками  уши,
           Покрепче,  на всякий  случай.
           Разорваны  наши  души...
           Ты  только  меня  не  мучай!

           Но...руки  мои, как   плети...
           Меж  нами  есть , кто-то, третий?
           Не  слышу  я  слов:" Прости  ты..."
           Глупая  фраза:" Мы  квиты!"

           Я  спрячу  лицо  в  ладони,
           (Ты  так  их  любил  целовать!)
           Я  молча  кричу  от  боли,
           А  ты  так  умеешь  кричать?



               Картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.