Эпистола

Vstrechi v AstrahaniОт кого: Katerina <tumanov.vladimir.81@mail.ru>   
Кому: хххххххххх@bk.ru

Сегодня, 11:39
Having trouble viewing this email? Click here


Доброе время суток, дорогие женщины!
Мы рады приветствовать вас. Международное брачное агентство «Романтик» уже шесть лет занимается услугами в сфере международных знакомств. Наши кандидаты - это мужчины в возрасте от 25 до 65 лет. Состоявшиеся и уверенные, они хотят встретить свою вторую половинку именно в России.
Если вы не боитесь жизненных перемен, если вы устали от одиночества, если вам хочется выйти замуж за иностранца, то в этом вам окажет помощь  Международное брачное агентство «Романтик».
Мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, мы экономим ваше время, и потому подбираем кандидатов для знакомств максимально соответствующих вашим требованиям.
Все наши сотрудники внимательны, доброжелательны и отлично подготовлены для работы в такой деликатной сфере, как международные брачные услуги. Мы делаем одно дело - помогаем людям стать счастливыми, и понимаем, что качество нашей работы в огромной степени зависит от того, насколько хорошо нам удается понять пожелания наших клиентов.
Если вы решили выйти замуж за иностранца, просто оставьте на Siteonline заявку с вашими координатами.
Мы помогаем избавиться от одиночества!
С уважением, МБА «Романтик».
Re: Vstrechi v AstrahaniОт кого: хххххххххх@bk.ru
Кому: tumanov.vladimir.81@mail.ru

Сегодня, 14:09
Вы что там, совсем охренели? У меня муж и двое детей, живём вместе 25 лет, а вы предлагаете мне "стать счастливой, избавиться от одиночества и выйти замуж за иностранца", ваш и не только ваш спам уже заебал, идите вы в жопу, выпейте яду и убейтесь об стенку всей своей поганой конторой!


Рецензии